То ли шарума, то ли пита, в общем Шаурпита

Aug 29, 2015 18:48


Когда мы едем на участок, мне надо взять с собой что-то для перекуса, а поскольку бутерброды уже поднадоели, то я пытаюсь извращаться. Несколько раз делала такую вот питу. Всем нравится.



Надо:
Куриное филе (у меня бедра).
Соль.
Перец.
Паприка.
Салат.
Огурец.
Помидор.
Пита.
Майонез.
Кетчуп.

Приготовление:
Мясо на самом деле можно брать любое.



Приправить его вкусно.



И быстро пожарить.



С двух сторон.



Завернуть в фольгу минут на 5-10, пусть полежит, пока вы погреете питу и нарежете овощи.



Салат промыть, просушить, порвать руками.



Питу с двух сторон погреть на сковородке.



Огурцы к салату порезать брусочками. Или кружочками. Кружочками просто не удобно будет пихать в питу.



Соломкой курицу.



К овощам ее и перемешать. Можно подсолить, а лучше и не солить.



Дальше я фоткать не могла, поскольку руки у меня две и все были в соусах. Одну внутреннюю сторону питы я полила майонезом, другую кетчупом и, не давая ей закрыться, напихала туда приготовленную смесь и пару кружков помидоров. Помидоры я в смесь резать не стала, иначе вообще все потекло бы. Было вкусно. Мои оценили.

Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, быстрые блюда, кулинария, рецепты, перекус, еда

Previous post Next post
Up