Рулетики из цукини с копченым сыром

Sep 07, 2015 20:01


Пока сезон борьбы с урожаем не отгремел, срочно надо пристроить урожай в это блюдо. Спешу опубликовать, а то опять под зиму только соберусь.






Надо:
Цукини.
Пара яиц.
Мука.
Соль.
Колбасный сыр.
Чеснок.
Майонез.
Зелень.
Помидор (опционно).

Приготовление:
Цукинь я почистила, шкурка показалась грубовата, но делать это совсем не обязательно. Нарезала на полоски мм 4-5, подсолила, перемешала и дала полежать маленько.



Подготовила муку, взбила яйца.



Обваляла цукини в муке.



Потом в яйце.



И обжарила с двух сторон. Вообще рецепт бородатый, но есть же всегда те, кто не в курсе.



На бумажное полотенце выложила, чтоб лишний жир впитался.





Начинка.



Колбасный сыр натерла на мелкой терке.



Чеснока туда надавила. Щедро. Люблю.



И майонез добавила. Перемешала до довольно густого состояния, жидко быть не должно, растечется.



И теперь все это дело на цукини по ложке. Свернуть в рулеты. И вот всегда остается начинка, поэтому я ее на кружки помидоров выложила (тоже известная, довольно простая и очень вкусная закуска).



Зелень порубила.



Вот так вот выложила и посыпала зеленью.



И стало мне очень вкусно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up