Пока сезон борьбы с урожаем не отгремел, срочно надо пристроить урожай в это блюдо. Спешу опубликовать, а то опять под зиму только соберусь.
Надо:
Цукини.
Пара яиц.
Мука.
Соль.
Колбасный сыр.
Чеснок.
Майонез.
Зелень.
Помидор (опционно).
Приготовление:
Цукинь я почистила, шкурка показалась грубовата, но делать это совсем не обязательно. Нарезала на полоски мм 4-5, подсолила, перемешала и дала полежать маленько.
Подготовила муку, взбила яйца.
Обваляла цукини в муке.
Потом в яйце.
И обжарила с двух сторон. Вообще рецепт бородатый, но есть же всегда те, кто не в курсе.
На бумажное полотенце выложила, чтоб лишний жир впитался.
Начинка.
Колбасный сыр натерла на мелкой терке.
Чеснока туда надавила. Щедро. Люблю.
И майонез добавила. Перемешала до довольно густого состояния, жидко быть не должно, растечется.
И теперь все это дело на цукини по ложке. Свернуть в рулеты. И вот всегда остается начинка, поэтому я ее на кружки помидоров выложила (тоже известная, довольно простая и очень вкусная закуска).
Зелень порубила.
Вот так вот выложила и посыпала зеленью.
И стало мне очень вкусно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.