Рулет из говядины в горчице

Sep 09, 2015 19:38







Надо:
Говядина лучше мраморная и со слоем жира сверху.
Соль.
Перец.
Горчица.
Табаско.
Духовка.

Приготовление:
Кусок говядины у меня был такой.





Я его располовинила (крышку с жирком и с достаточным количеством мяса срезала, чтоб свернуть можно было).



Одну часть на медальоны пустила, а вторую (с жиром) на рулет.



Посолила, поперчила внутреннюю сторону.





Свернула рулетом, жгутиками закрепила. Че-то я не умею нормально закреплять такие жгутики? Кто умеет это делать правильно? Научите.



Горчицу с табаско смешала.



И обмазала рулет.



На противень уложила.



И в духовку на 80 градусов часа на четыре. Пусть томится.



Протомился? Остужаем и на ломтики нарезаем. Мммм как прекрасно на бутерброд такое шлепнуть.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up