Надо:
Говядина лучше мраморная и со слоем жира сверху.
Соль.
Перец.
Горчица.
Табаско.
Духовка.
Приготовление:
Кусок говядины у меня был такой.
Я его располовинила (крышку с жирком и с достаточным количеством мяса срезала, чтоб свернуть можно было).
Одну часть на медальоны пустила, а вторую (с жиром) на рулет.
Посолила, поперчила внутреннюю сторону.
Свернула рулетом, жгутиками закрепила. Че-то я не умею нормально закреплять такие жгутики? Кто умеет это делать правильно? Научите.
Горчицу с табаско смешала.
И обмазала рулет.
На противень уложила.
И в духовку на 80 градусов часа на четыре. Пусть томится.
Протомился? Остужаем и на ломтики нарезаем. Мммм как прекрасно на бутерброд такое шлепнуть.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.