Кстати, получилось очень интересно.
А готовится все традиционно.
Надо:
Лисички.
Лук.
Сливки.
Сыр.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Лисички промыть, перебрать. Порезать не очень мелко.
Лук порезать обжарить на сливочном масле.
До прозрачности и добавить лисички.
Грибы выделяют довольно много воды, поэтому пусть они проварятся в собственном соку вместе с луком, пока не выпариться вся вода. Не торопите процесс прибавлением огня. Пусть побулькают сами.
Как вода испариться и грибы начнут почти жариться, добавить к ним специи.
И сливки. Потушить в сливках до легкого загустения.
Муку или иные загустители я в сливки не добавляю, они и сами по себе загущаются прекрасно.
Вот примерно так выглядят после охлаждения. Ну куда уж гуще? Разложила по кокотницам грибную массу.
Щедро присыпала сыром. У меня моцарелла для салатов.
И в духовку до зарумянивания.
И вкусно-вкусно съесть.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.