Салат из семги и рукколы

Oct 28, 2015 19:00


Эффектный и вкусный салат-закуска. Украсит любой праздничный стол. Да и будни разнообразит.






Надо:
Руккола.
Семга соленая.
Перепелиные яйца.
Помидоры черри.
Соль.
Базилик.
Оливковое масло.
Сок лайма.

Приготовление:
Рукколу промыть, промокнуть, выложить на дно тарелки.



Сверху рулетиками ломтики семги.



У меня рулетики разворачивались, поэтому я их семгиной косточкой вот так скрепила.



Хаотично половинки перепелиных яиц. По кругу половинки черри.



Сок лайма (немного) смешать с парой столовых ложек оливкового масла, соль, базилик. Базилик подойдет, как сухой, так и свежий. Свежий даже лучше.



Хорошо взбить соус.



И полить им салат. Я поливаю из чайной ложки, чтоб попасть на каждое яйцо и помидор, а то они не такие вкусные будут.



И, собственно, все.



Можно еще вот так с кростини подать. Будет еще наряднее.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

салаты, закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up