Ставрида черноморская жареная

Nov 11, 2015 19:00


Какая вкусная рыбка - сладкая, не особо костлявая. Поковыряться - одно удовольствие. А готовится проще-простого.






Надо:
Ставрида.
Соль.
Перец.
Мука.

Приготовление:
Ставридку промыть, просушить, и я-таки выпотрошила.



Посолить, поперчить.



Отложить на пол часика, полежать.



Обвалять в муке и обжарить в горячем масле, буквально по паре минут с каждой стороны.



Готовится мгновенно.



И вот так прям можно сразу есть.



Ну или вот так, с салатиком.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up