Ставрида черноморская соленая

Nov 12, 2015 19:11


В продолжение вчерашней темы. Часть ставриды мы пожарили, а часть засолили.




Надо:
Ставрида.
Соль.

Приготовление:
И все было очень просто. Промытая и обсушенная ставрида.



Щедро обсыпана солью и на ночь отправлена в холодильник.



Дольше держать не рекомендую, крапа будет. Отмыли ее от соли и снова полотенцем обсушили.



И знаете что я вам скажу? Получилась она не просто вкусненная, а еще и с эффектом легкого подвяливания. Тааак интересно.



С картошкой-то, присыпанной лучком и маслом сбрызнутой и смолотили. Приятного.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up