Скумбрия фаршированная овощами и сыром

Nov 18, 2015 19:55







Надо:
Скумбрия.
Лук.
Морковь.
Перец сладкий.
Соль.
Перец.
Сыр.
Зелень.

Приготовление:
Лук слегка обжарить на сковородке.



Как чуть подрумянится, добавить морковь тонко порезанную.



Как морковь слегка обмякнет, добавить перец.



Потушить все вместе до мягкости и вынуть.



Скумбрию разделать.



Надо, чтоб из каждой скумбрии получились две такие вот половинки. Без косточек.



Посолим их, поперчим.





В остывшие овощи натереть сыр на крупной терке.





Туда же зелень. Перемешать.



На толстую сторону скумбрии выложить начинку.



Свернуть рулеты от толстой стороны к тонкой. Закрепить зубочистками.



Выложить рулеты на противень и запекать минут 15-20 в духовке.



Получается вот такая красота.



Очень вкусно, ароматно и сочно!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up