Надо:
Скумбрия.
Лук.
Морковь.
Перец сладкий.
Соль.
Перец.
Сыр.
Зелень.
Приготовление:
Лук слегка обжарить на сковородке.
Как чуть подрумянится, добавить морковь тонко порезанную.
Как морковь слегка обмякнет, добавить перец.
Потушить все вместе до мягкости и вынуть.
Скумбрию разделать.
Надо, чтоб из каждой скумбрии получились две такие вот половинки. Без косточек.
Посолим их, поперчим.
В остывшие овощи натереть сыр на крупной терке.
Туда же зелень. Перемешать.
На толстую сторону скумбрии выложить начинку.
Свернуть рулеты от толстой стороны к тонкой. Закрепить зубочистками.
Выложить рулеты на противень и запекать минут 15-20 в духовке.
Получается вот такая красота.
Очень вкусно, ароматно и сочно!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.