Тарталетки со сливочным сыром и форелью

Nov 19, 2015 18:04





Надо:
Форель холодного копчения грамм 100.
Укроп.
Чеснок. Немного, только для оттенка. Зубчика хватит.
Пара яиц.
Пара столовых ложек творожного сыра.
Пара ложек сметаны (если понадобится).

Приготовление:
Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.



В миску это дело закинуть, туда же на мелкой терке натереть сваренные вкрутую яйца.



И пара ложек творожного сыра.



И мелко нарезанная форель.



И перемешать все. У меня получилось как-то рассыпчато, поэтому я добавила пару чайных ложек жирной рыночной сметаны. И тогда консистенция меня устроила.



Кулинарным шприцом выдавила в тарталетки получившуюся пасту. Сверху кусочек форели.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, фуршеты, еда

Previous post Next post
Up