Надо:
Форель холодного копчения грамм 100.
Укроп.
Чеснок. Немного, только для оттенка. Зубчика хватит.
Пара яиц.
Пара столовых ложек творожного сыра.
Пара ложек сметаны (если понадобится).
Приготовление:
Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
В миску это дело закинуть, туда же на мелкой терке натереть сваренные вкрутую яйца.
И пара ложек творожного сыра.
И мелко нарезанная форель.
И перемешать все. У меня получилось как-то рассыпчато, поэтому я добавила пару чайных ложек жирной рыночной сметаны. И тогда консистенция меня устроила.
Кулинарным шприцом выдавила в тарталетки получившуюся пасту. Сверху кусочек форели.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.