Котлета из свиной шейки на мангале

Nov 20, 2015 17:00


Есть еще шанс на шашлыки смотаться? Этот маринад - просто бомба. Так очаровал меня, что не могу остановиться, уже несколько раз подряд делала свинину только в нем.




Надо:
Котлета из свиной шейки с жирком, чтоб посочнее было.
Помидоры.
Лук.
Соль.
Перец.
Сахар.

Приготовление:
Помидоров надо взять не мало и лука тоже. Нарезать под блендер.



Добавить соль и перец.



И чуть-чуть сахара, чтоб маринад был не кислым. Но и не сладким. Попробуйте, чтоб он вам нравился на вкус.



Шейку промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. И в маринад ее лучше на ночь.



А на другой день отряхнули от маринада и на мангал.



Аромат будоражит всю округу.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, шашлыки, блюда из мяса, еда, свинина

Previous post Next post
Up