Есть еще шанс на шашлыки смотаться? Этот маринад - просто бомба. Так очаровал меня, что не могу остановиться, уже несколько раз подряд делала свинину только в нем.
Надо:
Котлета из свиной шейки с жирком, чтоб посочнее было.
Помидоры.
Лук.
Соль.
Перец.
Сахар.
Приготовление:
Помидоров надо взять не мало и лука тоже. Нарезать под блендер.
Добавить соль и перец.
И чуть-чуть сахара, чтоб маринад был не кислым. Но и не сладким. Попробуйте, чтоб он вам нравился на вкус.
Шейку промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. И в маринад ее лучше на ночь.
А на другой день отряхнули от маринада и на мангал.
Аромат будоражит всю округу.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.