Бейгл с копченой форелью

Nov 25, 2015 18:18


Очень незамысловатая, но вкусная закуска. Я ее и показывать-то не планировала, но потом вспомнила как однажды попробовала такую вот вкусную булку в "Шоколаднице", мне она очень понравилась, но я и подумать не могла, что ее довольно просто сделать самой.




Берется бейгл - это такой мягкий бублик. Разрезается вдоль на две половинки. Или обе половинки, или одна, как вам нравится, мажется сливочным сыром. Потом листочки салата, сверху соленую форель, или семгу, я люблю подкопченную. Накрывается бублик и все это с удовольствием поедается. Отлично для пикников, или взять с собой в дорогу. Вроде бутерброд и бутерброд, а вкус нестандартный, довольно интересный.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up