Надо:
Пара цыплят.
Лук.
Сладкий перец.
Карри.
Соль.
Розмарин.
Приготовление:
Цыплят промыла, обсушила.
Лук и перец крупно порезала.
Овощи посолила и добавила к ним немного розмарина.
А курицу и изнутри и снаружи хорошо обмазала карри.
И еще у меня оставалась начинка из орехов и сухофруктов. Ею я начинила цыплят.
И оставила на ночь в холоде. Прям на овощи положила и оставила. Чтоб цыплята промариновались немного.
А на другой день овощи на дно противня, сверху цыпленка и в духовку. Сначала прикрыла фольгой, часок потомила на небольшом жаре.
А потом открыла фольгу, но жар увеличивать не стала, и он у меня вяло-медленно доготовился и подрумянился.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.