Цыплята на луково-перечной подушке

Nov 26, 2015 18:50







Надо:
Пара цыплят.
Лук.
Сладкий перец.
Карри.
Соль.
Розмарин.

Приготовление:
Цыплят промыла, обсушила.



Лук и перец крупно порезала.



Овощи посолила и добавила к ним немного розмарина.





А курицу и изнутри и снаружи хорошо обмазала карри.



И еще у меня оставалась начинка из орехов и сухофруктов. Ею я начинила цыплят.





И оставила на ночь в холоде. Прям на овощи положила и оставила. Чтоб цыплята промариновались немного.



А на другой день овощи на дно противня, сверху цыпленка и в духовку. Сначала прикрыла фольгой, часок потомила на небольшом жаре.



А потом открыла фольгу, но жар увеличивать не стала, и он у меня вяло-медленно доготовился и подрумянился.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, цыплята, еда

Previous post Next post
Up