Не, я на этот раз не с рецептом. Блины печь учить ведь никого не надо? Или надо? Тогда это в другой раз. А сейчас просто вариант подачи. Я вам его предлагаю просто потому, что это может разнообразить ваш стол и сделать его не столь традиционным и банальным. Ну кого сейчас, скажите мне, удивишь блинами с икрой? А вот с икрой, луком и яйцом - уже может быть куда оригинальней. Вкус меняется, поверьте! А не верите, так попробуйте!
Все проще простого! Печете блины.
А к ним подаете красную икру, мелко нарезанный репчатый лук. Вот прям очень-очень мелко нарезанный. Также мелко нарубленный белок. И желток. Белок и желток отдельно. Фишка в том, что каждый гость самостоятельно выбирает, что ему сыпать на блин. Он его разворачивает, фарширует по своему желанию. Заворачивает и ест.
Пресной яйцо смягчает соленость икры. Лук придает остроту и пикантность. В целом отличная закуска!
Приятного!