Надо:
Картошка.
Цветная капуста.
Сыр.
Яйца.
Колбасный сыр.
Панировочные сухари.
Приготовление:
Картошку отварить.
Цветную капусту тоже.
Капусту и картошку пропустить через пресс. Или потолочь. Натереть в них сыр.
Вбить яйцо.
Перемешать. Консистенция должна быть достаточно густая. Если будет жидко, то не сформуете шарики. Все поплывет. Если все же получилось жидко, можно упарить или на сковородке, или в микроволновке.
Колбасный сыр порезать небольшими кубиками.
Из капустно-картофельной массы сформовать лепешку, в центр кубик сыра.
И закатать в шарик. Шарик обвалять в панировочных сухарях.
Потом окунуть во взбитое яйцо.
И снова обвалять в сухарях. Настоятельно рекомендую панировку делать именно двойную, иначе есть риск, что все поплывет.
Готовые шарики обжарить в сильно разогретом масле.
Готовые выложить на салфетку, чтоб стек жир.
И да будет вам вкусно!
Вкусно даже в холодном виде на другой день. Можно брать с собой для перекуса.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.