Тосты с курицей-карри

Jan 07, 2016 18:01


Красивой фотки нет, но суть ясна. Я брала эти тосты для перекуса на природу, но вообще данную начинку можно использовать для тарталеток. Вполне достойно праздничного стола.




Надо:
Куриная грудка.
Приправа карри.
Миндаль с горсточку.
Небольшой пучок кинзы.
Небольшая луковица.
Майонез.
Сыр.
Хлеб для тостов.

Приготовление:
Куриную грудку промыть и обсушить.



Щедро обсыпать карри.



Обжарить на небольшом огне до готовности.



Грудка жарится быстро и самое страшное ее пересушить. Поэтому надо следить за тем, чтоб она не пересохла.



Миндаль измельчить в блендере.



Добавить к нему кинзу и снова измельчить.



Лук добавить туда же.



И карри.



Измельчили? А теперь майонез, с ним и измельчаться легче будет.



Куриную грудку помельче нарезать.



Сыр потереть в грудке.



И ореховую пасту добавить к ним. Перемешать, как следует.



Тосты я подсушила-подрумянила в духовке.





Ну и намазала на хлеб, вторым ломтиком прикрыла.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, курица, фуршеты, еда

Previous post Next post
Up