Красивой фотки нет, но суть ясна. Я брала эти тосты для перекуса на природу, но вообще данную начинку можно использовать для тарталеток. Вполне достойно праздничного стола.
Надо:
Куриная грудка.
Приправа карри.
Миндаль с горсточку.
Небольшой пучок кинзы.
Небольшая луковица.
Майонез.
Сыр.
Хлеб для тостов.
Приготовление:
Куриную грудку промыть и обсушить.
Щедро обсыпать карри.
Обжарить на небольшом огне до готовности.
Грудка жарится быстро и самое страшное ее пересушить. Поэтому надо следить за тем, чтоб она не пересохла.
Миндаль измельчить в блендере.
Добавить к нему кинзу и снова измельчить.
Лук добавить туда же.
И карри.
Измельчили? А теперь майонез, с ним и измельчаться легче будет.
Куриную грудку помельче нарезать.
Сыр потереть в грудке.
И ореховую пасту добавить к ним. Перемешать, как следует.
Тосты я подсушила-подрумянила в духовке.
Ну и намазала на хлеб, вторым ломтиком прикрыла.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.