Чего-то мне не до рецептов, конечно, но надо себя заставлять.
Надо:
Картошка.
Немного рассола от маринованных огурцов.
Бекон.
Красный лук (если нет, то и белый подойдет).
Маринованные огурцы.
Охотничьи, или другие вкусные копченые колбаски.
Оливковое масло.
Перец свежемолотый.
Зеленый лук.
Немного бульона.
Приготовление:
Картошку отварить в мундире и полностью охладить. Если охладить не полностью, картошка при нарезке будет рассыпаться, поэтому ждите, охлаждайте. Да выкиньте ее на балкон, сейчас же зима. Там она быстро остынет.
Нарезать картошку вот так крупно. Ну почистить предварительно, да.
Плеснуть к картошке чуть маринада и пусть стоит, маринуется.
Бекон обжарить небольшими кусочками до хрусткости. Я, чтоб бекон не слипался и не жарился конгломератом, кидаю его на сковородку постепенно. Как одна часть схватится, так новую партию добавляю и мешаю постоянно.
Готовый бекон выловить, на оставшемся жире обжарить лук.
Небольшое количество огурцов порезать и закинуть к картошке.
Как лук чуть обмяк, добавляем к нему колбаски и жарим все вместе до зарумянивания колбасок.
Добавляем колбаски с луком к картошке.
Туда же бекон, чуть оливкового масла и перец.
Зеленый лук.
Бульон у меня замороженный, я его растопила на той сковородке, на которой лук жарила. Бульон должен быть не холодный, но и не горячий. Теплый. Его надо добавить в салат, перемешать и дать постоять немного, чтоб салат пропитался.
Интересный такой салат получается.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.