Надо:
Бычки. В магазине купила замороженные черноморские.
Соль.
Перец.
Мука.
Масло жарить.
Приготовление:
Что нам стоит дом построить? Вернее бычки пожарить? Детство вспомнить? Бычков не ела тыщу лет. Вспомнила, как мама на юге из жарила. Они отмороженные прыгали, а она их чистила. Это самый ужасный ужас моего детства. Но вкус помнился до сих пор. Вот захотела без прикрас. Выпотрошила задохликов. Почистила, как смогла.
Посолила, поперчила.
В муке обваляла и в разогретое масло. Буквально по паре минут с каждой стороны.
Сочные и вкусные черти, хоть и костлявые.
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.