Надо:
Соль.
Сахар или мирин.
Винный уксус.
Красный лук.
Куриная грудка.
Перец.
Яйцо.
Панировка.
Листья салата.
Помидор.
Маринованный огурец.
Маленькая репчатая луковичка.
Майонез.
Паприка.
Сыр для сэндвичей.
Булочка для бургеров.
Приготовление:
Из соли, мирина, уксуса и воды сделать маринад для лука. Можно и из чистого уксуса сделать маринад, но меня жаба задавила.
Поместить в него колечки красной луковицы и отставить в сторонку, мариноваться.
Грудки промыть, просушить, нарезать медальонами.
Посолить и поперчить.
Взбить яйцо с небольшим количеством воды.
Обмакнуть в него кусочки курицы.
Обвалять в панировке.
Обжарить с двух сторон в горячем масле. Жарить недолго, чтоб не пересохли.
Завернуть в фольгу, пусть постоят пока.
Листья салата промыть, обсушить, порвать на фрагменты, подходящие под булку.
Помидоры порезать кружками. Часть огурца тоже. Луковичку и часть огурца мелко порубить.
Смешать с майонезом, добавить паприки.
Это будет соус.
Булки подрумянить срезом на сухой сковородке.
Нижнюю частьбулочки смазать соусом, сверху листик салата, сверху пара кружков огурца.
Потом кусочек курицы, помидор, несколько кружков маринованного лука.
Сыр, вторую часть булочки и проткнуть все шпажкой, чтоб не распадалось.
Очень классные штуки для перекуса и готовятся гораздо быстрее, чем я про это писала.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.