Креветки жареные с чесноком

Nov 05, 2013 12:50







Берем:
Креветки (у меня на этот раз готовые, про сырые в другой раз, и с сырыми, надо сказать, вкуснее).
Лимон.
Перец свежемолотый.
Соль (если надо).
Чеснок (несколько зубцов).
Петрушка.
Масло сливочное для обжарки.

Готовим:
Петрушку и чеснок мелко порубить.



В креветки выдавить сок половины лимона.



Перец. Перемешать и дать постоять пол часа.



Чеснок слегка обжариваем на сливочном масле.



Добавляем креветки и петрушку, и быстро обжариваем.



Быстро и просто. А как ароматно!



Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, морепродукты, креветки, еда

Previous post Next post
Up