Извращенные эчпочмаки

Feb 13, 2016 18:35


Когда я в последний раз делала эти штуки, у меня осталась начинка. Я ее заморозила. Пинала-пинала эту начинку по морозилке, потом она мне надоела. На тот момент к ее компании присоединилось слоеное тесто. Которое я тоже пинала по морозилке и которое мне ужа начало надоедать. Решила я соединить две надоеды в одну.




Тесто разморозила, раскатала, на квадраты порезала и начинку в центр бумкнула.



Засчипала. Ицом помазала, кунжутом посыпала. Тесто лишнее в кокотницы, что справа, запихала. И в духовку, шоб глаза мои их не видели.



Минут через 30.



Даже бульон не обязательно было подливать в дырочку, поскольку там тааак все выкипало, как вы сами видите. Ну что сказать? Получилось неожиданно офигенно вкусно. Тааак хорошо и в слоеном тесте.



А муж еще и схомячил пустое тесто, сказал, что оно вкуснее пирожков (эчпочмак он выговорить не в состоянии).



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, выпечка, рецепты, еда

Previous post Next post
Up