Бургер с соленой рыбой

Feb 14, 2016 14:00







Надо:
Уксус.
Соль.
Мирин.
Красная луковица (или обычная, если красной нет).
Булочки для бургеров.
Красная соленая рыба (лучше собственного засола).
Творожный сыр.
Листья салата.

Приготовление:
Все очень просто. Из мирина, уксуса и соли смешать маринад. Я ориентируюсь по опыту и вкусу. Если мирина нет, то возьмите сахар. Если уксус не любите, добавьте воды.



Лук порезать кружками и опустить в маринад. Где-то пол часа он должен там провести.



Булочки разрезать пополам и срезом подрумянить на сухой сковороде.



Рыбу порезать произвольно, можно даже обрезки взять.



На нижний кусок булки положить лист салат, на него сыр, сверху рыбу.



Потом маринованный лук. И прикрыть второй частью булки.



Проткнуть шпажкой, чтоб бургер не распадался.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up