Надо:
Уксус.
Соль.
Мирин.
Красная луковица (или обычная, если красной нет).
Булочки для бургеров.
Красная соленая рыба (лучше собственного засола).
Творожный сыр.
Листья салата.
Приготовление:
Все очень просто. Из мирина, уксуса и соли смешать маринад. Я ориентируюсь по опыту и вкусу. Если мирина нет, то возьмите сахар. Если уксус не любите, добавьте воды.
Лук порезать кружками и опустить в маринад. Где-то пол часа он должен там провести.
Булочки разрезать пополам и срезом подрумянить на сухой сковороде.
Рыбу порезать произвольно, можно даже обрезки взять.
На нижний кусок булки положить лист салат, на него сыр, сверху рыбу.
Потом маринованный лук. И прикрыть второй частью булки.
Проткнуть шпажкой, чтоб бургер не распадался.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.