Камбала запеченная под сливочным соусом

Feb 19, 2016 15:00


Полюбила я рыбу с тархуном. Очень он гармонично оттеняет вкус рыбы. А вот с соусом возиться было лень, да и хотелось попробовать готовый икеевский. Мне понравилось.




Надо:
Камбала.
Соль.
Перец.
Тархун.
Сливочный соус.

Приготовление:
Рыбу помыла, обсушила, обрезала плавники.



На противень выложила.



Посолила, поперчила, тархуном присыпала.





И соусом залила.



Так-сяк, он растечется в духовке и будет все ок.



Вот так. Запекла в духовке.



Получилось просто отлично!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up