Ну и что, что не лето? А захотелось!
Надо:
Кабачки.
Баклажаны.
Соль.
Яйца - 2-3.
Мука.
Сыр колбасный.
Чеснок.
Майонез.
Приготовление:
Овощи помыть, обсушить.
Нарезать не тонкими, но и не толстыми полосками. Выложить в миску, посолить каждый слой.
Дать полежать минут 15.
Потом промыть и обсушить.
Яйца взбить.
Каждый язычок обвалять в муке.
И окунуть в яйцо.
И в разогретое масло.
До румяности с двух сторон. Как зарумянились, так выложила на бумажное полотенце.
Сыр натерла на мелкой терке.
Чеснока много кладу. Люблю.
Через чеснокодавку его.
И перемешать с майонезом.
На каждый язычок выложить начинку.
Размазать слегка, скрутить в рулетик.
Подавать со сметаной или без нее.
Вкуснота! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.