Рулетики из баклажанов и кабачков

Feb 28, 2016 18:41


Ну и что, что не лето? А захотелось!




Надо:
Кабачки.
Баклажаны.
Соль.
Яйца - 2-3.
Мука.
Сыр колбасный.
Чеснок.
Майонез.

Приготовление:
Овощи помыть, обсушить.



Нарезать не тонкими, но и не толстыми полосками. Выложить в миску, посолить каждый слой.



Дать полежать минут 15.



Потом промыть и обсушить.



Яйца взбить.



Каждый язычок обвалять в муке.



И окунуть в яйцо.



И в разогретое масло.



До румяности с двух сторон. Как зарумянились, так выложила на бумажное полотенце.



Сыр натерла на мелкой терке.





Чеснока много кладу. Люблю.



Через чеснокодавку его.



И перемешать с майонезом.





На каждый язычок выложить начинку.



Размазать слегка, скрутить в рулетик.





Подавать со сметаной или без нее.



Вкуснота! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда, баклажаны

Previous post Next post
Up