Луфарь с апельсинами

Mar 11, 2016 16:00


Очень простой и очень нарядный рецепт. Сочетание неожиданное, но вкусное.






Надо:
Луфарь.
Соль.
Перец.
Апельсин.
Масло оливковое.
Полента. Можно взять обычную муку, но в поленте красивее.

Приготовление:
Луфарь мне привезли замороженную.



Посмотрите, что осталось в упаковке после разморозки. Ну не красота?



Луфарь все-таки выпотрошила, но не обязательно, помыла, обсушила, посолила, поперчила.



Апельсины нарезала кружками тоже присолила и поперчила.



Оливковое масло разогрела.



И быстренько обжарила на нем апельсины с двух сторон. Они не должны потерять форму.



Луфарь запанировала в поленте и тоже быстренько обжарила на том же масле, на котором жарила апельсины. Жарится она буквально по паре минут с каждой стороны. Больше не надо, а то высушите.



И выложила на апельсины. Красиво же?



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up