Очень простой и очень нарядный рецепт. Сочетание неожиданное, но вкусное.
Надо:
Луфарь.
Соль.
Перец.
Апельсин.
Масло оливковое.
Полента. Можно взять обычную муку, но в поленте красивее.
Приготовление:
Луфарь мне привезли замороженную.
Посмотрите, что осталось в упаковке после разморозки. Ну не красота?
Луфарь все-таки выпотрошила, но не обязательно, помыла, обсушила, посолила, поперчила.
Апельсины нарезала кружками тоже присолила и поперчила.
Оливковое масло разогрела.
И быстренько обжарила на нем апельсины с двух сторон. Они не должны потерять форму.
Луфарь запанировала в поленте и тоже быстренько обжарила на том же масле, на котором жарила апельсины. Жарится она буквально по паре минут с каждой стороны. Больше не надо, а то высушите.
И выложила на апельсины. Красиво же?
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.