Капуста тушеная под рульку

Mar 17, 2016 19:07







Надо:
Рулька у меня уже замаринованная, поэтому что про нее писать? Ее надо только запечь.
А вот капусту готовую не продают, поэтому пришлось готовить.
Капуста свежая.
Лук лучше шалот, но у меня его не оказалось.
Сахар.
Чернослив.
Красное вино грамм 100. Я беру полусладкое, потому что капусте лишний сахар не помешает.
Капуста кислая (где-то треть от количества свежей капусты).

Приготовление:
Рульку запечь.



Капусту нашинковать. И отправить тушиться.



Лук порезать крупными перьями и обжарить на сильном огне до легкой румяности.



Присыпать сахаром, чтоб лук карамелизировался лучше.



А! Пока капуста тушится чернослив помыть.



И замочить в теплой воде.



Когда лук карамелизовался, добавить к нему грамм 100 вина, потом чернослив и потушить все вместе.



Пока вино не упарится.



Когда капуста на половину дошла, добавляем к ней кислую капусту.



И опять все это дело тушим.



Можно уже посолить.



Как капуста готова, так добавляем к ней лук.



Перемешиваем.



И поедаем с рулькой.



Очень вкусно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

гарниры, кулинария, рецепты, капуста, овощи, еда

Previous post Next post
Up