Надо:
Рулька у меня уже замаринованная, поэтому что про нее писать? Ее надо только запечь.
А вот капусту готовую не продают, поэтому пришлось готовить.
Капуста свежая.
Лук лучше шалот, но у меня его не оказалось.
Сахар.
Чернослив.
Красное вино грамм 100. Я беру полусладкое, потому что капусте лишний сахар не помешает.
Капуста кислая (где-то треть от количества свежей капусты).
Приготовление:
Рульку запечь.
Капусту нашинковать. И отправить тушиться.
Лук порезать крупными перьями и обжарить на сильном огне до легкой румяности.
Присыпать сахаром, чтоб лук карамелизировался лучше.
А! Пока капуста тушится чернослив помыть.
И замочить в теплой воде.
Когда лук карамелизовался, добавить к нему грамм 100 вина, потом чернослив и потушить все вместе.
Пока вино не упарится.
Когда капуста на половину дошла, добавляем к ней кислую капусту.
И опять все это дело тушим.
Можно уже посолить.
Как капуста готова, так добавляем к ней лук.
Перемешиваем.
И поедаем с рулькой.
Очень вкусно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.