Перепелки с виноградом

Nov 19, 2013 12:43







Берем:
Перепелки.
Соль.
Свежемолотый перец.
Эстрагон.
Тимьян.
Виноград без косточек.
Вино белое сухое - грамм 50.
Вода или куриный бульон - грамм 200.

Готовим:
Подготовили перепелок.



Сделали смесь из приправ, натереть ею перепелок изнутри и снаружи.





Обжарить перепелок на сильном огне на масле до румяности.



Со всех сторон.



Долить вино. Выпарить несколько минут. Потом долить воду или бульон, добавить виноград.



Накрыть крышкой и томить минут 20.
Вынуть перепелки и виноград, отложить в сторону, в тепло. И упаривать оставшийся соус до загустения.



Подавать с виноградом и поливая соусом. Ах, эти нежные перепелки!



Приятного!


вторые блюда, перепелки, блюда из птицы, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up