ДАЛЬШЕ ФОТОГРАФИИ ВИДНЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ.
Войти в их число просто - надо всего лишь написать мне об этом.
Надо:
Куриные бедра, лучше с удаленной косточкой, но у меня с косточкой были.
Лук.
Масло сливочное.
Грибы лучше лесные.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Немного маринада от маринованных овощей. Лучше от перца, чтоб душистый маринад был.
Приготовление:
Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном, но на сливочном будет вкусней.
Грибы у меня мороженые. Я их прям морожеными порезала на кубики.
И добавила к порозовевшему луку.
Туда же пару зубчиков чеснока, порубленного.
Посолила, поперчила.
И потушила все вместе, пока не уйдет жидкость.
Бедрышки промыла, просушила.
Посолила их, поперчила.
В каждом бедрышке сделала надрез в виде кармана.
И нафаршировала их грибной начинкой.
На сковородку налила немного маринада от чеснока и перца.
И потушила в них бедрышки, с открытой крышкой, пока рассол не выкипит полностью и бедрышки не начнут жариться.
Обжарила их с двух сторон до румяности.
И довела до готовности в духовке.
О какие румяные получились.
С рисом жареным по-тайски подавала. Очень вкусно.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.