Куриные бедра фаршированные грибами

Mar 23, 2016 14:26




ДАЛЬШЕ ФОТОГРАФИИ ВИДНЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ.
Войти в их число просто - надо всего лишь написать мне об этом.




Надо:
Куриные бедра, лучше с удаленной косточкой, но у меня с косточкой были.
Лук.
Масло сливочное.
Грибы лучше лесные.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Немного маринада от маринованных овощей. Лучше от перца, чтоб душистый маринад был.

Приготовление:
Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном, но на сливочном будет вкусней.



Грибы у меня мороженые. Я их прям морожеными порезала на кубики.



И добавила к порозовевшему луку.



Туда же пару зубчиков чеснока, порубленного.



Посолила, поперчила.



И потушила все вместе, пока не уйдет жидкость.



Бедрышки промыла, просушила.





Посолила их, поперчила.



В каждом бедрышке сделала надрез в виде кармана.



И нафаршировала их грибной начинкой.



На сковородку налила немного маринада от чеснока и перца.



И потушила в них бедрышки, с открытой крышкой, пока рассол не выкипит полностью и бедрышки не начнут жариться.



Обжарила их с двух сторон до румяности.



И довела до готовности в духовке.



О какие румяные получились.



С рисом жареным по-тайски подавала. Очень вкусно.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up