Перец запеченный с овощами и беконом

Mar 27, 2016 15:37


Оченно мне понравился этот рецепт Олика, делаю его не первый раз в разных вариациях.




Надо:
Перцы сладкие.
Помидоры черри.
Чеснок.
Каперсы.
Базилик.
Перец (я на этот раз взяла пасилью).
Масло оливковое (я взяла с трюфелем, надо же его куда-то девать).
Бекон.
Лук-порей.
Соль.

Приготовление:
Выявились у меня какие-то обрезочки от сладкого перца, я их порезала помельче.



Перцы для фарширования разрезала пополам, ножки не удаляла, семенные коробочки аккуратно ножом срезала.



Помидоры пополам порезала. Часть оставила целыми.



Смешала помидоры с перцем.



Чеснок мелко порубила.



Добавила к помидорам. Каперсы туда же.



Приправы. Чуть масла оливкового.



Перемешала.



Бекон помельче порезала.



Тоже смешала с начинкой. Посолить по необходимости, так как бекон сам по себе соленый, есть риск пересолить.



Добавить порезанный на кольца лук порей. Перемешать.



Начинить этим фаршем перцы. Выложить их на противень. И отправить в духовку до полуготовности.



Как дошли маленько, прикрыть беконом. И опять в духовку до зарумянивания бекона.



Можно подавать и как гарнир, и как горячую закуску.



Очень вкусно, ароматно и сочно. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up