Курица, запеченная с айвой

Mar 30, 2016 18:37







Надо:
Курица.
Паприка.
Чеснок сухой.
Соль.
Перец.
Мед.
Айва.
Виноград опционно.

Приготовление:
Курицу промыть, просушить.



Из меда и приправ намешать соус.



Курицу щедро обмазать соусом. Внутри тоже. Айву порезать на кусочки.



Натолкать айву и виноград в курицу.



Остатки айвы извалять в соусе для курицы и выложить на противень к курице. И запечь курицу в духовке. Я томлю на небольшом жаре часа два.



Из фруктов получается прекрасный соус к курице.



А курица получается необычайно ароматной.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up