Надо:
Сухарики белые, которые я сделала сама.
Кусок говядины.
Соль.
Перец.
Пажитник.
Майонез.
Аджика.
Курица запеченная у меня была.
Помидор-другой.
Приготовление:
Сухарики приготовить. Подробности писала уже сто раз.
Говядину промыть и просушить.
Посолить, поперчить.
Пажитником припорошить.
Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на небольшой огонь, градусов 120. Томиться с час-два.
Сухарики начали румяниться? Достаем.
С курицей можно поступить также, как с говядиной, но у меня она уже была готова, поэтому тут я пропускаю пункт. Вот говядина готова.
Майонез смешать с небольшим количеством аджики.
Курицу порезать кусочками. Не мельчить особо.
Говядину тоже нарезать не мелко.
Выложить на дно тары говядину и полить ее соусом.
Потом курицу. И тоже полить соусом.
Потом помидоры и тоже соусом полить.
И присыпать сухариками.
И слопали мы это с шампанским. Мускат оттонель заявлено, как полусладкое. Ни фига, довольно сладкое. Ближе к сладкому, чем к полу... Но я уже заметила такую тенденцию за фанагорией, поэтому не ропщу и вообще мне было вкусно.
Люся претендуэ...
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.