Надо:
Три яйца.
Три корочки хлеба.
Масло сливочное.
Селедка крупная, жирная.
Пол яблока.
Чуточка лука.
Приготовление:
Яйца отварить в мешочек.
Хлеб замочить в воде.
Масло я режу тонко и выкладываю в миску. Пока буду чистить селедку, масло размягчится. Это хороший способ быстро размягчить масло. Буквально 5-10 минут и все отлично!
Селедку почистить.
Видите? Даже по фото видно, что масло стало мягким? К маслу добавить желтки.
Отжатый хлеб. И перебузыкать это дело блендером.
Далее мелко нарубленную ножом селедку. И мелко нарубленные белки.
Потом мелко нарубленное яблоко и чуточка мелко нарубленного лука.
Перемешиваем.
А так тоже хорошо! Мне понравился рубленый форшмак!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.