Форшмак рубленый

Apr 14, 2016 18:45







Надо:
Три яйца.
Три корочки хлеба.
Масло сливочное.
Селедка крупная, жирная.
Пол яблока.
Чуточка лука.

Приготовление:
Яйца отварить в мешочек.



Хлеб замочить в воде.



Масло я режу тонко и выкладываю в миску. Пока буду чистить селедку, масло размягчится. Это хороший способ быстро размягчить масло. Буквально 5-10 минут и все отлично!



Селедку почистить.



Видите? Даже по фото видно, что масло стало мягким? К маслу добавить желтки.



Отжатый хлеб. И перебузыкать это дело блендером.



Далее мелко нарубленную ножом селедку. И мелко нарубленные белки.



Потом мелко нарубленное яблоко и чуточка мелко нарубленного лука.



Перемешиваем.



А так тоже хорошо! Мне понравился рубленый форшмак!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, сельдь, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up