Надо:
Семга.
Соль.
Перец.
Гвоздика.
Джин.
Приготовление:
Рыбу промыть и просушить. Филировать. Шкуру оставить.
Выложить в форму кожей вниз. Сбрызнуть джином. Где-то по столовой ложке на кусок. И дать впитаться минут 5.
Подготовить специи.
Гвоздику измельчить в ступке. Обмазать рыбу приправами. Гвоздики брать немного. И на ночь в холодильник.
На другой день если потыкать пальцем в рыбу, то уже по упругости станет понятно, что она просолилась. Если хочется более соленой, то подержите подольше, если не хочется, то обмывайте и просушивайте.
Потом нарезайте и ешьте с удовольствием!
Приятного!
Фото выше при дневном свете, а это при искусственном освещении. Одна и та же рыба.
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.