Семга соленая с джином и гвоздикой

Apr 30, 2016 18:53







Надо:
Семга.
Соль.
Перец.
Гвоздика.
Джин.

Приготовление:
Рыбу промыть и просушить. Филировать. Шкуру оставить.



Выложить в форму кожей вниз. Сбрызнуть джином. Где-то по столовой ложке на кусок. И дать впитаться минут 5.



Подготовить специи.



Гвоздику измельчить в ступке. Обмазать рыбу приправами. Гвоздики брать немного. И на ночь в холодильник.



На другой день если потыкать пальцем в рыбу, то уже по упругости станет понятно, что она просолилась. Если хочется более соленой, то подержите подольше, если не хочется, то обмывайте и просушивайте.



Потом нарезайте и ешьте с удовольствием!



Приятного!



Фото выше при дневном свете, а это при искусственном освещении. Одна и та же рыба.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up