Цыплята фаршированные кус-кусом с индейкой

May 01, 2016 17:53







Надо:
Цыплята.
Грудка индейки.
Лук.
Морковь.
Соль.
Перец.
Кус-кус.
Пажитник.

Приготовление:
Цыплят промыть, обсушить.



Грудку тоже.



Лук мелко порезать и обжарить.



Как станет прозрачным, добавить морковку, порезанную мелкими кубиками.



Индейку тоже мелко нарезать.



Выложить в миску для смешивания.



Добавить обжаренные овощи.



Посолить, поперчить.



Добавить предварительно запаренный кус-кус. Перемешать.



Курят обмазать специями. И внутри тоже.



Нафаршировать смесью овощей и кус-куса. Вообще надо не плотно напихивать, но куда девать остаток-то? Поэтому я напихала, как смогла.



Завернула в фольгу. И в духовку на небольшом жаре томить.



Как поняли, что готово, раскрывайте фольгу и румяньте.



Вот так примерно.



Очень вкусно и сочно. И гарнир и не гарнир в одном флаконе. Видите, как сочно?



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, цыплята, еда

Previous post Next post
Up