Надо:
Цыплята.
Грудка индейки.
Лук.
Морковь.
Соль.
Перец.
Кус-кус.
Пажитник.
Приготовление:
Цыплят промыть, обсушить.
Грудку тоже.
Лук мелко порезать и обжарить.
Как станет прозрачным, добавить морковку, порезанную мелкими кубиками.
Индейку тоже мелко нарезать.
Выложить в миску для смешивания.
Добавить обжаренные овощи.
Посолить, поперчить.
Добавить предварительно запаренный кус-кус. Перемешать.
Курят обмазать специями. И внутри тоже.
Нафаршировать смесью овощей и кус-куса. Вообще надо не плотно напихивать, но куда девать остаток-то? Поэтому я напихала, как смогла.
Завернула в фольгу. И в духовку на небольшом жаре томить.
Как поняли, что готово, раскрывайте фольгу и румяньте.
Вот так примерно.
Очень вкусно и сочно. И гарнир и не гарнир в одном флаконе. Видите, как сочно?
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.