Когда картошка-крошка была еще очень даже вкусной, я полюбляла покупать ее с этим наполнителем. Ну вот нравилось. Заодно я тут проводила тест-драйв крабовых палок от разных производителей. Совпало два события. Вспомнить былое иной раз крайне прекрасно.
Надо:
Картошки покрупнее.
Крабовые палки.
Майонез.
Соль.
Сыр.
Масло сливочное.
Приготовление:
Картоху завернуть в фольгу с добавлением столовой ложки воды, хорошо завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Предварительно ее можно надрезать, но не до конца.
Палки такие пробовала. В салате ничего вроде.
Их я помельче порезала и смешала с майонезом.
Сыр натерла.
Готовую картошку надрезала прям через фольгу, опять же не до конца.
Искрошила внутренности пластиковым ножом. Лучше пластиковым, чтоб поменьше шансов разрезать фольгу. Да и по какой-то иронии мешается пластиковым ножом картошка лучше.
Посолить, добавить сыр и масло. И хорошенько вымешать все тем самым ножом внутри картошки.
И начинку сверху хрясь. Всееее...
Было очень вкусно. Приятного!
А со второй картошкой поступила так. Завидуйте.
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.