Картошка-крошка с крабовым салатом

May 14, 2016 19:18


Когда картошка-крошка была еще очень даже вкусной, я полюбляла покупать ее с этим наполнителем. Ну вот нравилось. Заодно я тут проводила тест-драйв крабовых палок от разных производителей. Совпало два события. Вспомнить былое иной раз крайне прекрасно.




Надо:
Картошки покрупнее.
Крабовые палки.
Майонез.
Соль.
Сыр.
Масло сливочное.

Приготовление:
Картоху завернуть в фольгу с добавлением столовой ложки воды, хорошо завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Предварительно ее можно надрезать, но не до конца.



Палки такие пробовала. В салате ничего вроде.





Их я помельче порезала и смешала с майонезом.



Сыр натерла.



Готовую картошку надрезала прям через фольгу, опять же не до конца.



Искрошила внутренности пластиковым ножом. Лучше пластиковым, чтоб поменьше шансов разрезать фольгу. Да и по какой-то иронии мешается пластиковым ножом картошка лучше.



Посолить, добавить сыр и масло. И хорошенько вымешать все тем самым ножом внутри картошки.



И начинку сверху хрясь. Всееее...



Было очень вкусно. Приятного!



А со второй картошкой поступила так. Завидуйте.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

горячие закуски, кулинария, рецепты, овощи, картошка, еда

Previous post Next post
Up