Карп, фаршированный гречкой

May 23, 2016 20:10


Карпушу давно обещала, да все никак очередь до него не дойдет. Запускаю вне очереди. Напоминаю - гречку я не люблю и практически не ем! Но вот в этом варианте она получается нереально вкусная, ароматная и сочная. И с карпом сочетается просто великолепно! Это вообще один самых вкусных рецептов карпа, что я когда-либо пробовала! Попробуйте и вы обязательно. Он крайне прост и крайне вкусен!






Надо:
Карп.
Гречка.
Морковь.
Лук.
Соль.
Перец.
Тархун - опционально.

Приготовление:
Гречку отварить. У меня вот такие порционные пакетики, я отварила один.



Лук обжарила.



Как прозрачным стал, добавила морковку и все вместе пожарила.



К отваренной гречке добавила овощи.



Посолила, поперчила, перемешала.



Карпа выпотрошить, почистить, помыть.



Посолить, поперчить, чуть тархуном присыпать.



Выложить карпа в емкость для запекания.



Нафаршировать гречкой.



Я впихнула всю. Это многовато, конечно, но не оставлять же было, поэтому я прям от души напихала гречки.



И запечь в духовке, буквально минут 30 и все готово.





Нереально вкусный карп получается. Даже на фото видно какой он сочный!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up