Надо:
Грудки индейки. Желательно небольшие.
Сыр.
Вяленые помидоры.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Помидоры опционно.
Приготовление:
Сыр порезать небольшими кубиками. Можно и натереть на крупной терке.
Помидоры отжать от масла.
И тоже порезать кубиками.
Выдавить в начинку чеснок. По вкусу.
Перемешать.
Грудки промыть и просушить.
Разрезать поперек пополам. И в каждой половинке вырезать кармашек.
Посолить и поперчить грудки.
Затолкать в карман начинку.
Скрепить зубочистками.
Дать полежать с пол часа.
Затем обжарить на сковородке с двух сторон. Быстро обжарить, потом накрыть крышкой и потомить на небольшом огне с пол часа. Если надо периодически переворачивать. Или потомить в духовке.
Как будут почти готовы, добавить помидоры черри и минуты три пожарить все вместе. Помидоры разок перевернуть. Вообще, это опционно, как приятное дополнение.
И подавать вместе с помидорками.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.