Вкусная такая штука получилась.
Надо:
Окорока курячьи.
Соль.
Перец.
Горчица.
Немного рассола от маринованных огурцов или помидоров.
Апельсин.
Орегано.
Имбирь
Чеснок.
Приготовление:
Окорочка промыть и обсушить.
Аккуратно снять с окорочков кожу не до конца. Снимается она достаточно легко, просто поддеваете пальцем и снимаете.
Чтоб остался мешочек до конца снимать не надо, а надо вот так топориком по косточке хрясть!
Выворачиваем кожу обратно, а с окороков сдираем мясо.
И вот так не очень мелко его режем.
Солим, перчим, добавляем с чайную ложку горчицы.
Подливаем немного маринада. Но так, чтоб фарш наш не получился жидким.
Ну как-то так.
А потом добавляем очищенные от перепонок и произвольно поломанные апельсины. Сильно не мельчите.
Теперь орегано,имбирь и выдавливаем чеснок.
Перемешиваем.
Начиняем шкуру. Блин, я что-то сильно плотно набила, поскольку шкурка моя во время обжаривания лопнула. Ыыыыы!
Закалываем зубочистками.
И быстро обжариваем на сковородке, не до готовности, а до румяности. У меня оставался лишний фарш, я его в кишку затолкала, и сделала дополнительные колбаски.
Выкладываем то, что получилось на противень и запекаем в духовке минут 30.
Румяяяные.
Охлаждаем. Нарезаем. Очень вкусно получилось. Вид того, что было набито в кишку мне понравился больше.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.