Про мясной хлеб недавно упоминала в фуршете, пишу рецепт. Я вообще такие вещи не очень люблю, но тут
подглядела у Гали и вот мне прям срочно стало надо.
Надо:
Фарш индюшачий - грамм 600-700.
Кабачок молоденький.
Яйцо.
Сухари панировочные - пара столовых ложек.
Мускатный орех.
Соль.
Перец.
Пажитник.
Кедровые орехи.
Сыр.
Приготовление:
Фарш у меня готовый, выложить в миску.
Яйцо в него разбить, сухари закинуть.
Натереть кабачок.
Добавить приправы.
Орешков я добавила щедро. Пара полных горстей точно. И мне это понравилось. Они дали очень приятный привкус.
И сыр потерла. Грамм 50-60.
Все это перемешала.
И затолкала в смазанную маслом форму. Фольгой прикрыла и в духовку на большой жар на часок.
Потом снять фольгу и подрумянить.
Остудить и есть. Что хочу сказать. Как написала выше, блюда такие я не люблю, но это мне очень понравилось! Оно получилось сочным, что важно. Оставалось сочным даже в охлажденном виде, что вообще вау и интересным по вкусу. Рекомендую.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.