Ну оооочень красиво получается.
Надо:
Семга.
Джин.
Сахар.
Соль.
Свекла.
Приготовление:
Семгу промыть и обсушить.
Филировать. Кожу не срезать.
Каждый кусок полить десертной ложкой джина. Дать постоять минут 10.
Присыпать сахаром. Примерно по чайной ложке на кусок.
И щедро обсыпать крупной солью.
А сверху натертой свеклой. Варить не надо и сырая подойдет.
И на ночь, а лучше на две в холодильник. Чем дольше будет лежать, тем насыщенней будет цвет. Но имейте в виду, что и солиться будет сильнее. Если хотите малосольную, но яркую, то уменьшите количество соли.
Промыть рыбу от свеклы. Обсушить.
И все, можно нарезать и есть.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.