Семга соленая в сырой свекле и джине

Jul 06, 2016 21:08


Ну оооочень красиво получается.






Надо:
Семга.
Джин.
Сахар.
Соль.
Свекла.

Приготовление:
Семгу промыть и обсушить.



Филировать. Кожу не срезать.



Каждый кусок полить десертной ложкой джина. Дать постоять минут 10.



Присыпать сахаром. Примерно по чайной ложке на кусок.



И щедро обсыпать крупной солью.



А сверху натертой свеклой. Варить не надо и сырая подойдет.



И на ночь, а лучше на две в холодильник. Чем дольше будет лежать, тем насыщенней будет цвет. Но имейте в виду, что и солиться будет сильнее. Если хотите малосольную, но яркую, то уменьшите количество соли.



Промыть рыбу от свеклы. Обсушить.



И все, можно нарезать и есть.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up