Надо:
Селедка малосольная.
Сахар.
Уксус.
Лук.
Яйца - 3-4 штуки.
Свекла вареная.
Майонез.
Приготовление:
Из сахара, уксуса и воды сделать маринад. Все по вкусу. Маринад должен получиться сладковато-кислый.
Лук порезать помельче и отправить мариноваться на пол часа.
Яйца отварить и разрезать пополам. Опппа... Видали какие у меня яйца?
Желточки извлечь.
Вилкой распетрушить. Свеклу потереть на мелкой терке.
Отловить лук, откинуть на сито, дать стечь жидкости. С майонезом перемешать.
Половинки яиц начинить полученной массой. Сверху выложить селедку. Очень вкусно!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.