Еще один маринад для шашлыка, который стоит попробовать.
Надо:
Свиные ребра.
Лук.
Апельсины.
Пажитник.
Перец острый.
Соль.
Сахар.
Приготовление:
А сложилось все очень просто. В холодильнике обнаружились пропадающие апельсины. Поскольку свинина с апельсинами прекрасно сочетается в самых разных рецептах, я не увидела причины не замариновать в них шашлык. Вышло вкусно и ароматно.
Апельсины оказались хоть и старыми, но довольно сочными. Я их под блендер порезала, как и лук.
Добавила специи и разбила все блендером.
Попробовала. Показалось кисловато, поэтому добавила сахара. Немного совсем.
Ребра помыла, просушила, на сегменты порезала.
И в маринад на ночь.
А на другой день пожарила. Отлично! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.