Бутерброды с форелью и кремом из сыра и авокадо

Aug 11, 2016 21:01


Где-то в ЖЖ зацепила рецепт, а где потеряла. Прикольный бутер получился.




Надо:
Авокадо.
Пачка творожного сыра Альметте. Ну любого творожного грамм 80-100.
Соль.
Перец.
Лимон.
Руккола.
Форель подкопченная.
Лук маринованный красный.

Приготовление:
Сыр выложить в миску.



Авокадо почистить, порезать кусочками и к сыру.



Посолить, поперчить, сок половины лимона добавить.



Вилкой размять все в одну массу.



Мне это надо было на завтра, поэтому в баночку так сложила. Ну это, чтоб можно было какого вида паста получилась.



Рукколу помыть и просушить.



Кусочки хлеба лучше подсушить на сковородке, намазать намазкой.



Сверху кусочки рыбы.



И колечки маринованного лука.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up