Напоминаю вам про эти прекрасные летние сырники!
Надо:
Вишня.
Сахар.
Грамм 800 творога.
Яйцо.
Соль.
Мука рисовая.
Сахар кусковой.
Приготовление:
Из вишни удалить косточки. Выложить на сито, присыпать сахаром, дать постоять, чтоб сахар подтаял и сок лишний вытек. Из сока потом надо сварить сироп, который подавать с этими же сырниками.
Творог у меня был мокроват, поэтому я его тоже на сито отправила, чтоб стек маленько.
Добавила к творогу яйцо. Это одно яйцо, с двумя желтками просто. Если мало покажется, то можно два яйца добавить.
Соль, сахар по вкусу.
И муки рисовой, чтоб вот такая консистенция получилась.
Вот вишни вроде сдулись.
Я в них сахар леденцовый засунула.
Но поскольку он был крупноват, я его в салфетку и по салфетке молотком хрясь. И вот эти кусочки уже в вишню и пихала. Вместо косточки.
А потом блинчик из творожной массы, в центр вишню.
И закатали, да в муке обваляли.
И в масле жарить.
С двух сторон. Потом на салфетку выложить.
Очень вкусные сырнички получаются!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.