Сырники со свежей вишней

Aug 23, 2016 19:16


Напоминаю вам про эти прекрасные летние сырники!






Надо:
Вишня.
Сахар.
Грамм 800 творога.
Яйцо.
Соль.
Мука рисовая.
Сахар кусковой.

Приготовление:
Из вишни удалить косточки. Выложить на сито, присыпать сахаром, дать постоять, чтоб сахар подтаял и сок лишний вытек. Из сока потом надо сварить сироп, который подавать с этими же сырниками.



Творог у меня был мокроват, поэтому я его тоже на сито отправила, чтоб стек маленько.



Добавила к творогу яйцо. Это одно яйцо, с двумя желтками просто. Если мало покажется, то можно два яйца добавить.



Соль, сахар по вкусу.



И муки рисовой, чтоб вот такая консистенция получилась.



Вот вишни вроде сдулись.



Я в них сахар леденцовый засунула.



Но поскольку он был крупноват, я его в салфетку и по салфетке молотком хрясь. И вот эти кусочки уже в вишню и пихала. Вместо косточки.



А потом блинчик из творожной массы, в центр вишню.



И закатали, да в муке обваляли.



И в масле жарить.



С двух сторон. Потом на салфетку выложить.



Очень вкусные сырнички получаются!



Приятного!





Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

сладкие блюда, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up