Очень вкусные! Хоть и сочетание необычное, но гармонирует прекрасно!
Надо:
Форель холодного копчения, лучше подкопченная.
Лук красный или белый.
Уксус.
Сахар.
Соль.
Яйцо.
Капуста лучше молодая.
Огурец маринованный.
Чайная ложка зернистой горчицы.
Сметана.
Бородинский хлеб.
Чвежемолотый перец.
Оливковое масло.
Приготовление:
Лук я мариную впрок. Он всегда отлично идет для бутербродов. В уксусе разбалтываю немного соли и столовую-две ложки сахара. Лук режу кольцами, в банку его и заливаю маринадом. Он в таком виде прекрасно стоит в холодильнике. А маринованным становится уже через пол часа.
Яйцо отварить надо было а у меня вот такое вот обнаружилось. Да еще и сломалось. Ну я другое отварила, а это просто вам показала.
От капусты чуть-чуть отрезать.
Потоньше нашинковать, огурец помельче нарезать.
Добавить горчицу и сметану, перемешать.
Хлеб порезать на ломтики. Мне попался вот такой вот смешной маленький кирпичик. Очень удобный для бутербродов.
Сливочное масло растопить на сковородке.
И в нем обжарить хлеб. Выложить его на салфетку, чтоб ушел лишний жир.
Сверху на хлеб выложить салат.
Сверху ломтики форели.
Кружок яйца.
Колечки лука.
Посыпать перцем, сбрызнуть оливковым маслом .
Можно украсить веточкой укропа или другой зелени.
Моим очень понравилось, да и мне тоже.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.