Бутерброды с подкопченной форелью на бородинском хлебе

Sep 03, 2016 20:35


Очень вкусные! Хоть и сочетание необычное, но гармонирует прекрасно!




Надо:
Форель холодного копчения, лучше подкопченная.
Лук красный или белый.
Уксус.
Сахар.
Соль.
Яйцо.
Капуста лучше молодая.
Огурец маринованный.
Чайная ложка зернистой горчицы.
Сметана.
Бородинский хлеб.
Чвежемолотый перец.
Оливковое масло.

Приготовление:
Лук я мариную впрок. Он всегда отлично идет для бутербродов. В уксусе разбалтываю немного соли и столовую-две ложки сахара. Лук режу кольцами, в банку его и заливаю маринадом. Он в таком виде прекрасно стоит в холодильнике. А маринованным становится уже через пол часа.





Яйцо отварить надо было а у меня вот такое вот обнаружилось. Да еще и сломалось. Ну я другое отварила, а это просто вам показала.



От капусты чуть-чуть отрезать.



Потоньше нашинковать, огурец помельче нарезать.



Добавить горчицу и сметану, перемешать.





Хлеб порезать на ломтики. Мне попался вот такой вот смешной маленький кирпичик. Очень удобный для бутербродов.





Сливочное масло растопить на сковородке.



И в нем обжарить хлеб. Выложить его на салфетку, чтоб ушел лишний жир.



Сверху на хлеб выложить салат.



Сверху ломтики форели.



Кружок яйца.



Колечки лука.



Посыпать перцем, сбрызнуть оливковым маслом .



Можно украсить веточкой укропа или другой зелени.



Моим очень понравилось, да и мне тоже.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up