Шашлык из свиных ребер

Sep 22, 2016 18:50





Надо:
Свиные ребра.
Помидоры.
Лук.
Перец острый.
Перец черный.
Пажитник.
Соль.
Сахар.

Приготовление:
Помидоры помыла.



Под блендер нарезала.



Блендером разбила.



Добавила лук.



Приправы.



Опять блендером.



Попробовала. Кисловато. Сахара добавила.



Ребра промыла, просушила.



Порезала по ребрам и в маринад отправила. Обратите внимание, что ребра не зачищенные, и даже шкурка на месте. Можете зачистить, конечно, но сочнее и вкуснее мясо получается, когда вы готовите именно так. Потом вы можете убрать и шкуру и жир.



И маринованный лук к шашлыку. Чистим. Режем полукольцами.



Укроп.



Сок с половины лимона.



Перемешать, не жамкая, подавать к шашлыку.



На другой день шашлык просто пожарили, постоянно переворачивая.



Пусть жир зарумянится немного сильнее, чем вам хотелось бы. Вы можете его потом не есть, а можете и попробовать и убедиться, что это вкусно!



Один из самых вкусных шашлыков готов! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, шашлыки, еда, свинина

Previous post Next post
Up