Надо:
Перец сладкий.
Колбаса варено-копченая.
Грудинка варено-копченая.
Помидоры.
Лук.
Паприка.
Острый перец.
Томатная паста.
Орегано.
Соль.
Приготовление:
Колбасу крупными кружками нарезала.
Грудинку брусками.
Грудинку обжарить на сухой сковороде до румяности.
Из грудинки выделится достаточное количество жира.
В котором до румяности обжарить колбасу.
Помидоры на 1-2 минуты залить кипятком.
Колбасу выловить их жира, а в оставшемся жире обжарить лук.
Примерно до такого вот состояния.
Добавить приправы.
Перемешать, пару минут пожарить с томатной пастой.
Добавить много перца.
И обесшкуренные и порезанные помидоры. Потушить минут 20.
Добавить колбасу к овощам. Посолить, добавить орегано.
Перемешать и потушить все вместе минут 5.
Готово! Довольно быстро и ооооочень вкусно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.