Салат с кальмарами - 2

Oct 08, 2016 19:16


Напоминаю про вкусный салатик. И обращаю внимание всех, кто мается с резиновыми кальмарами... брать лучше тех самых страшных, тонких, нечищенных кальмаров, которые, "как при совке". Почистить их - раз плюнуть, не парьтесь. Зато салат получается гораздо вкуснее! Я их покупала под кодовым названием "командорский кальмар". Намотайте на ус.




Надо:
Кальмары страшные.
Лука совсем немного, только оттенить, но не огрубить вкус.
Яйца.
Майонез.

Приготовление:
Кальмары чистим и варим в подсоленной воде. Минуты за 3-5 они должны быть готовы. Как ужались в размере, так готовы. Ну попробуйте, если боитесь. Порезать.



Лук помельче порезать и к ним.



У меня был самодельный майонез - с ним особенно вкусно.



Яйца отварили, порубили. Яиц должно быть примерно столько же, сколько кальмаров по объему.



Перемешали и со смаком слопали. Особенно вкусно с жареной картошкой.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

салаты, кулинария, рецепты, морепродукты, еда

Previous post Next post
Up