Шашлык из утиной грудки с ананасом

Oct 12, 2016 20:01


Уже закрыли шашлычный сезон? Или еще успеем?




Надо:
Утиные грудки.
Соль.
Перец.
Херес.
Ананас.
Корица.
Анис.
Гвоздика, другие пряные приправы, которые вам нравятся.

Приготовление:
Грудки промыть и обсушить.



Кожицу надрезать ромбиком. Разрезать вдоль пополам. Вдоооооль! Внимание! Вдоль!



Посолить поперчить, добавить хереса.



Я вот еще такой перец добавила для аромата.



Перемешать. Оставить мариноваться, у меня на ночь.



Ананас порезать кубиками см по 3 с каждой стороны, чтоб на шампур налез короче.





У меня была приправа для глинтвейна, я из мешочка высыпала, изюм выловила, остальное потолкла. Тут имбирь еще, кардамон, корица, анис, гвоздика.



Поперчила заодно и коньяка грамм 50 ливанула.



Тоже ночь мариновала.



А на другой день!



Было оооооочень вкусно!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, шашлыки, утка, еда

Previous post Next post
Up