Уже закрыли шашлычный сезон? Или еще успеем?
Надо:
Утиные грудки.
Соль.
Перец.
Херес.
Ананас.
Корица.
Анис.
Гвоздика, другие пряные приправы, которые вам нравятся.
Приготовление:
Грудки промыть и обсушить.
Кожицу надрезать ромбиком. Разрезать вдоль пополам. Вдоооооль! Внимание! Вдоль!
Посолить поперчить, добавить хереса.
Я вот еще такой перец добавила для аромата.
Перемешать. Оставить мариноваться, у меня на ночь.
Ананас порезать кубиками см по 3 с каждой стороны, чтоб на шампур налез короче.
У меня была приправа для глинтвейна, я из мешочка высыпала, изюм выловила, остальное потолкла. Тут имбирь еще, кардамон, корица, анис, гвоздика.
Поперчила заодно и коньяка грамм 50 ливанула.
Тоже ночь мариновала.
А на другой день!
Было оооооочень вкусно!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.