Купила перепелиный фарш. Ну продавался, чего не взять? Тем более было интересно.
Надо:
Перепелиный фарш.
Хлеб белый немного.
Лук.
Соль.
Перец.
А что им еще-то надо? Ничего не надо, чтоб вкус распробовать. Это потом уже можно извращаться, а при первом знакомстве не обязательно.
Приготовление:
Хлеб замочить.
Фарш достать.
И луковицу к нему мелко порубить. Вот уже на этом этапе стало понятно, что жидковат что-то фарш-то. И что с ним делать? Сухари туда сыпать? Как котлеты-то лепить?
Пока думала, булку отжимала, туда крошила, солила, перчила.
Не знаю, что придумать, а за спиной пыхтит голодный муж. Я делюсь с ним печалью, муж вдумчиво заглядывает в миску с фаршем и выдает: "А ты их в кольцах пожарь!" - "О, блин! Ты гений! Я про них и не вспомнила бы! Щас бы блином одним все зафигачила! Правильно я себе мужа выбрала! Как ты допер-то до этого?" - "Да жрать-то охота!"
Значит, в кольца мы попихали этот фарш.
И оченно даже отличненько пожарили. Пока они с одной стороны румянились, то сверху тоже прихватились, можно было уже выпихивать из колец, переворачивать, а в кольца новую порцию.
Отличные, я вам скажу, получились котлетки!
Нежные, сочные, обалденные!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.