Курица запеченная с хлебом

Nov 07, 2016 21:18


Напоминаю рецепт. Повторяла.




Надо:
Куриные части.
Соль.
Перец.
Орегано.
Лук.
Чеснок.
Оливковое масло.
Багет и чиабатта. Или что-то одно.

Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс.



Добавить соль-перец.



Оливковое масло и взбить ложкой. Получается такой вот соус.



Курицу промыть и обсушить.



Присыпать орегано.



И извалять в соусе.



Добавить лук.



Перемешать, чтоб лук тоже извалялся в соусе.



Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом.



Выложить кусочки хлеба.



Сверху курицу.



Потом лук.



И запечь в духовке до готовности.



Очень вкусно получается. Особенно хлеб, пропитанный куриными соками и прижарившийся снизу - хрустит.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up