Напоминаю рецепт. Повторяла.
Надо:
Куриные части.
Соль.
Перец.
Орегано.
Лук.
Чеснок.
Оливковое масло.
Багет и чиабатта. Или что-то одно.
Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс.
Добавить соль-перец.
Оливковое масло и взбить ложкой. Получается такой вот соус.
Курицу промыть и обсушить.
Присыпать орегано.
И извалять в соусе.
Добавить лук.
Перемешать, чтоб лук тоже извалялся в соусе.
Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить кусочки хлеба.
Сверху курицу.
Потом лук.
И запечь в духовке до готовности.
Очень вкусно получается. Особенно хлеб, пропитанный куриными соками и прижарившийся снизу - хрустит.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.